<<  November 2018  >>

Telegramm 32 (15/2015), Rückblick+Vorschau PDF Drucken E-Mail

*** Der Vorverkauf für das Fest aller Velper Vereine und Institutionen hat begonnen. Ihr bekommt die Karten ab sofort in den jeweiligen Vereinen und Institutionen. Beim SC VelpeSüd bei Markus Nottebaum. Achtung: Begrenztes Kartenkontingent.
*** Ende Oktober soll die zweite Vereinszeitung in Papierform erscheinen. Bitte vormerken, dass bis Mitte, spätestens Ende Oktober Berichte/News/Stories/Bilder usw. in digitaler Form vorliegen sollten. Alle, die etwas berichten möchten aus ihren Abteilungen sind herzlich eingeladen mit zu gestalten
*** Das Fenster im SR Raum am Velper Bahnhof wurde im Rahmen der Sanierung ausgetauscht. Auch das kaputte Fenster an der Hütte wurde ausgetauscht. Das zuletzt kaputt gegangene Fenster neben der Umkleide Heim wird zu einem späteren Zeitpunkt ausgetauscht.
*** Das neue mobile 7m Tor ist am Velper Bahnhof eingetroffen. Für den bequemen Transport wird dieses in Kürze noch mit Rollen versehen.
*** Aktuell gibt es leider keine Wasserstandsmeldungen von der Gemeinde bzgl. des Zaunes in Süd